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Pizza sans gluten

Pizza sans gluten

Une pizza croustillante et généreuse: un délice auquel personne ne peut résister. Et en plus personne ne le doit: la pâte est sans gluten!

Mise en place et préparation: env. 50 min
Cuisson au four: env. 15 min
Laisser monter: env. 1 h

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de farine sans gluten (Schär)
0.75 c.c. de sel
1 sachet de levure sèche
env. 2 dl d’ eau, tiède
1 c.s. d’ huile d’olive
1 boîte de tomates concassées (d’env. 230 g)
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
100 g de jambon
1 de poivron
150 g de mozzarella
4 brins de bouquet de thym

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol farine, sel et levure. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir env. 3 min avec les crochets pétrins du batteur-mixeur, jusqu’à ce que la pâte soit élastique.
  • Abaisser la pâte en un rectangle d’env. 30 × 37 cm sur un peu de farine, la déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser lever la pâte env. 1 h à couvert à température ambiante.
  • Préchauffer le four à 240° C.

    Répartir les tomates sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 11/2 cm, saler, poivrer. Tailler jambon, poivron et mozzarella en petits dés, répartir sur la pizza.

  • Cuisson: env. 15 min tout en bas du four. Retirer, effeuiller le thym, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
430
lip
11g
glu
65g
pro
17g
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Vous vous nourrissez sans gluten?

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