![Rouleaux de jambon cru](/static/rezepte/x/bb_bbzh080915_0020a_x.jpg)
Rouleaux de jambon cru
Rouleaux de jambon cru - plat léger, mais nourrissant.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d’ huile de colza |
1 | petit oignon, finement haché |
200 g | de chou blanc, émincé en fines lanières à la mandoline |
1 c.c. | de carvi |
1 c.s. | de vinaigre de pomme |
Sauce |
|
2 c.s. | d’ huile de colza |
3 c.s. | de demi-crème acidulée |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre du moulin |
16 tranches | de jambon cru (env. 160g) |
Comment c'est fait:
- Faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon, le chou blanc et le carvi, mijoter, mouiller avec le vinaigre. Baisser le feu, cuire doucement env. 15 min à couvert, laisser refroidir.
- Mélanger dans un grand bol l’huile et la demi-crème acidulée, saler, poivrer. Incorporer le chou blanc, répartir sur 2 tranches de jambon cru se chevauchant légèrement, enrouler à partir du petit côté.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations