![Poêlée de cipollatas](/static/rezepte/x/bb_bbzh090815_0005a_x.jpg)
Poêlée de cipollatas
Cette potée aux saucisses est prête en un clin d’œil et mangée tout aussi vite.
Ingrédients
Nombre de personnes
beurre à rôtir | |
12 | chipolatas de porc |
700 g | de pommes de terre à chair ferme, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur |
4 | grosse carottes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur |
2 | oignons, en fines rouelles |
1 | poivron rouge, en morceaux |
2 c.s. | de romarin, finement haché |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Bien chauffer le beurre à rôtir dansvune grande poêle. Faire dorer les cipollatas env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver à couvert. Eponger le fond
de la poêle.
Ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Laisser mijoter pommes de terre et carottes à couvert env. 7 min en remuant de temps en temps. Ajouter oignons, poivron et romarin, cuire à couvert env. 8 min en remuant de temps en temps, saler, poivrer. Ajouter les cipollatas, le temps
de bien chauffer.
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Informations supplémentaires
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Notations