Poêlée de cipollatas

Poêlée de cipollatas

Cette potée aux saucisses est prête en un clin d’œil et mangée tout aussi vite.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
beurre à rôtir
12 chipolatas de porc
700 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
4 grosse carottes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
2 oignons, en fines rouelles
1 poivron rouge, en morceaux
2 c.s. de romarin, finement haché
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dansvune grande poêle. Faire dorer les cipollatas env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver à couvert. Eponger le fond

    de la poêle.

  • Ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Laisser mijoter pommes de terre et carottes à couvert env. 7 min en remuant de temps en temps. Ajouter oignons, poivron et romarin, cuire à couvert env. 8 min en remuant de temps en temps, saler, poivrer. Ajouter les cipollatas, le temps

    de bien chauffer.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
398
lip
18g
glu
42g
pro
18g
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Informations supplémentaires

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Notations