Rôti haché en tasse

Rôti haché en tasse

Rigolo et pratique: un rôti de viande hachée en tasse!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
6 tranches de pain de mie (env. 150 g)
1.25 dl de lait ou d’eau
200 g de poireau
1 citron bio
600 g de viande hachée (bœuf et porc)
3 c.s. de raifort en bocal
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Tailler le pain de mie en petits dés, mettre dans un grand bol. Ajouter le lait, mélanger. Couper le poireau en quatre dans la longueur, laver, tailler en julienne. Râper la moitié du zeste de citron, ajouter les deux avec la viande hachée et le raifort, saler, poivrer. Bien pétrir à la main jusqu’à consistance homogène. Façonner la masse en 4 boules, les déposer dans les tasses graissées, poser sur une plaque.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
502
lip
29g
glu
26g
pro
34g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour 4 tasses d’env. 2 dl, graissées
  • Suggestion: décorer de thym.
  • Servir avec: salade verte.
Notations

    Approprié à cette recette: