Cannellonis aux saucisses et romarin

Cannellonis aux saucisses et romarin

Cannellonis aux saucisses et romarin - ne peut être indifférent à personne!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 rouleaux de pâte à nouilles
4 de saucisses de porc à rôtir, en deux dans la longueur
1 c.s. d’ huile
40 g de sbrinz râpé
1 c.s. de romarin, finement haché
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Dérouler les abaisses, partager en quatre, envelopper chaque demisaucisse dans un morceau de pâte, disposer couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d’huile les cannellonis.
  • Mélanger le fromage et le romarin, poivrer, éparpiller dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
568
lip
35g
glu
31g
pro
30g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Par personne: lipides 35
Notations