![Cannellonis aux saucisses et romarin](/static/rezepte/x/bb_bbzh090915_0008b_x.jpg)
Cannellonis aux saucisses et romarin
Cannellonis aux saucisses et romarin - ne peut être indifférent à personne!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 rouleaux | de pâte à nouilles |
4 | de saucisses de porc à rôtir, en deux dans la longueur |
1 c.s. | d’ huile |
40 g | de sbrinz râpé |
1 c.s. | de romarin, finement haché |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Dérouler les abaisses, partager en quatre, envelopper chaque demisaucisse dans un morceau de pâte, disposer couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d’huile les cannellonis.
- Mélanger le fromage et le romarin, poivrer, éparpiller dessus.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Par personne: lipides 35
Notations