Salsa cognà (compote de fruits)

Salsa cognà (compote de fruits)

Salsa cognà - une compote de fruits fantastique!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuire à basse température: env. 75 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 dl de jus de raisin rouge
1 pomme, en quatre, en tranches
1 poire, en quatre, en tranches
2 figues, en morceaux
0.5 coing, en tranches
25 g de noisettes entières
25 g de cerneaux de noix
20 g de sucre

Comment c'est fait:

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, faire réduire sur feu doux env. 1 1/4 h en remuant de temps en temps. Verser la salsa cognà dans des bocaux ébouillantés, fermer, étiqueter évent., laisser refroidir.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
126
lip
5g
glu
18g
pro
2g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 bocaux d’env. 3 dl
  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.
  • Servir avec: fromage (p. ex. murazzano, bra, gorgonzola), pain, pommes de terre.
Notations