Salsa cognà (compote de fruits)
Salsa cognà - une compote de fruits fantastique!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 dl | de jus de raisin rouge |
1 | pomme, en quatre, en tranches |
1 | poire, en quatre, en tranches |
2 | figues, en morceaux |
0.5 | coing, en tranches |
25 g | de noisettes entières |
25 g | de cerneaux de noix |
20 g | de sucre |
Comment c'est fait:
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, faire réduire sur feu doux env. 1 1/4 h en remuant de temps en temps. Verser la salsa cognà dans des bocaux ébouillantés, fermer, étiqueter évent., laisser refroidir.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 2 bocaux d’env. 3 dl
- Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.
- Servir avec: fromage (p. ex. murazzano, bra, gorgonzola), pain, pommes de terre.
Notations