![Gratin de poulet au fenouil](/static/rezepte/x/bb_bbzh100915_0009a_x.jpg)
Gratin de poulet au fenouil
Un gratin avec seulement 20 minutes de cuisson, grâce au fenouil émincé très finement!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | fenouils (env. 650 g) |
420 g | de schupfnudeln p. ex. IDEE Betty Bossi) |
2 | blancs de poulet (d’env. 150 g), en deux dans la longueur |
0.5 bouquet | de persil plat |
1.8 dl | de demi-crème à sauce |
2 | œufs |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
60 g | de gruyère râpé |
Comment c'est fait:
Tailler les fenouils à la mandoline (env. 2mm d’épaisseur) directement dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres, répartir dessus les schupfnudeln et le poulet.
Ciseler finement le persil. Mélanger pour la liaison la demi-crème à sauce avec les oeufs et le persil, saler, poivrer, verser dessus.
Parsemer de fromage, faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).
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Notations