Gratin de poulet au fenouil

Gratin de poulet au fenouil

Un gratin avec seulement 20 minutes de cuisson, grâce au fenouil émincé très finement!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 fenouils (env. 650 g)
420 g de schupfnudeln p. ex. IDEE Betty Bossi)
2 blancs de poulet (d’env. 150 g), en deux dans la longueur
0.5 bouquet de persil plat
1.8 dl de demi-crème à sauce
2 œufs
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
60 g de gruyère râpé

Comment c'est fait:

  • Tailler les fenouils à la mandoline (env. 2mm d’épaisseur) directement dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres, répartir dessus les schupfnudeln et le poulet.

    Ciseler finement le persil. Mélanger pour la liaison la demi-crème à sauce avec les oeufs et le persil, saler, poivrer, verser dessus.

    Parsemer de fromage, faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).

Profil nutritionnel par portion:
kcal
477
lip
20g
glu
39g
pro
34g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations