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Cupcakes framboise au chocolat blanc

Cupcakes framboise au chocolat blanc

Irrésistibles: des cupcakes aux framboises décorés avec du fromage frais coloré.

Mise en place et préparation: env. 50 min
Cuisson au four: env. 25 min
Mettre au frais: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
50 g de beurre, mou
50 g de sucre
1 pincée de sel
1 œuf
3 c.s. de lait
80 g de farine
0.5 c.c. de poudre à lever
50 g de framboises légèrement écrasées
50 g de beurre
50 g chocolat blanc, fondu, légèrement refroidi
50 g de fromages frais (p. ex. Philadelphia Yogourt)
5 gouttes de colorant alimentaire rouge
12 fleurette en sucre

Comment c'est fait:

  • Travailler en mousse beurre, sucre et sel avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer l’oeuf, continuer à travailler env. 2 min jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Incorporer les framboises, remplir les petits moules
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C, laisser refroidir.
  • Travailler le beurre et le chocolat env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer le fromage frais et le colorant alimentaire. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 9mm) et réserver env. 10 min au frais. Dresser la crème sur les cupcakes. Décorer avec les fleurs en sucre.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
138
lip
10g
glu
12g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: enveloppés sans décor dans un film fraîcheur env. 2 jours à température ambiante.
  • Remarque: Cette recette preuve se préparer dans les deux moules «easybake». Avec les plus grands moules, compter 2 à 4 min de plus pour la cuisson; tester avec une aiguille à tricoter ou une brochette en bois. Cuisson: mini-cupcakes env. 20 min, gros cupcakes env. 22 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Notations