Tiramisu glacé vanille soja

Tiramisu glacé vanille soja

Les tendances du goût: un tiramisu à la vanille et à la sauce soja pour une nouvelle interprétation insolite.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Congeler: env. 5 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
460 ml de glace vanille (p. ex. Naturaplan Bio)
12 biscuits à la cuiller
2 c.s. de sauce soja douce (p. ex. Suzi Wan)

Comment c'est fait:

  • Sortir la glace du congélateur env. 30 min avant la préparation.
  • Tremper brièvement le côté sans sucre de la moitié des biscuits à la cuiller dans la sauce soja, retirer, déposer dans le moule. Détendre la glace vanille avec les fouets du batteur-mixeur, en répartir la moitié sur les biscuits à la cuiller. Répéter l’opération avec le reste de biscuits et de glace vanille. Mettre env. 5 h au congélateur.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
239
lip
8g
glu
35g
pro
7g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 34 cm, légèrement huilé, chemisé de film fraîcheur
  • Présentation: mettre le tiramisu glacé au réfrigérateur env. 20 min avant de servir. Démouler sur une planchette, ôter le film fraîcheur, couper en tranches.
  • Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant, garder à couvert au congélateur.
Notations