![Escalopes aux graines sur épinards](/static/rezepte/x/bb_bbzh110915_0006a_x.jpg)
Escalopes aux graines sur épinards
Ces escalopes de porc panées aux graines sont prêtes en un tour de main.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 c.s. | de mélange de graines |
4 | escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 150 g) |
2 c.s. | de moutarde |
0.5 c.c. | de sel |
1.5 c.s. | d’ huile d’olive |
500 g | d’ épinards |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Faire griller les graines dans une poêle, retirer, réserver. Badigeonner les escalopes de moutarde sur chaque face, saler.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les escalopes par portions env. 3 min sur chaque face, parsemer de graines, réserver au chaud.
- Faire sauter les épinards au fur à mesure env. 2 min dans la même poêle, saler, poivrer, dresser avec les escalopes.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: riz.
Notations