Escalopes aux graines sur épinards

Escalopes aux graines sur épinards

Ces escalopes de porc panées aux graines sont prêtes en un tour de main.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. de mélange de graines
4 escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 150 g)
2 c.s. de moutarde
0.5 c.c. de sel
1.5 c.s. d’ huile d’olive
500 g d’ épinards
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Faire griller les graines dans une poêle, retirer, réserver. Badigeonner les escalopes de moutarde sur chaque face, saler.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les escalopes par portions env. 3 min sur chaque face, parsemer de graines, réserver au chaud.
  • Faire sauter les épinards au fur à mesure env. 2 min dans la même poêle, saler, poivrer, dresser avec les escalopes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
285
lip
13g
glu
2g
pro
40g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz.
Notations