Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis

Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis

Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis - servie avec des poires, le top!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de fromage de brebis (p. ex. Brebiou), supprimer la croûte, en morceaux
1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
1 dl de crème
1 dl de lait
un peu de poivre
2 c.s. sucre brut gros
1 sachet de sucre vanillé

Comment c'est fait:

  • Mixer le fromage de brebis avec tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, répartir dans les ramequins, lisser.
  • Mélanger la cassonade et le sucre vanillé, saupoudrer uniformément la masse dans les ramequins, caraméliser délicatement avec un chalumeau.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
371
lip
29g
glu
10g
pro
18g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 ramequins d’env. 1 1/2 dl
  • Servir avec: poires et salade feuille.
  • Préparation à l’avance: masse au fromage 1 jour avant, garder à couvert au frais. Saupoudrer de sucre et caraméliser seulement au moment de servir.
Notations