![Rigatoni aux chanterelles](/static/rezepte/x/bb_bbzh120915_0006a_x.jpg)
Rigatoni aux chanterelles
Un plat de pâtes végétarien préparé en 25 minutes: Avec du fromage frais, des chanterelles et de la ciboulette.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de pâtes (p. ex. rigatoni) |
eau salée, bouillante | |
2 | gousses d’ail |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
125 g | de fromage frais nature |
250 g | de chanterelles |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
2 bottes | de ciboulette |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Cuire les rigatoni al dente dans l’eau salée, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter.
Couper l’ail en fines lamelles, faire revenir dans l’huile chaude, ajouter le fromage frais et l’eau de cuisson réservée, incorporer les rigatoni, couvrir.
Nettoyer les chanterelles avec un pinceau, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive. Couper finement la ciboulette, ajouter, saler, poivrer, répartir sur les rigatoni.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations