Salade de tomates et mozzarella
Délicieux pain au pesto à goûter subito!
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de tomates |
100 g | de roquette |
250 g | de mozzarella di bufala campana |
1 c.c. | de fleur de sel |
2 bouquets | de basilic |
0.5 dl | d' huile d’olive |
50 g | de parmesan râpé |
4 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
230 g | de pain (p. ex. pain croquant torsadé bio) |
Comment c'est fait:
- Couper les tomates en tranches et en quartiers, répartir avec la roquette sur des assiettes. Couper la mozzarella en morceaux, répartir dessus, parsemer de fleur de sel.
- Mixer les feuilles de basilic et l’huile, incorporer le parmesan. En mélanger 2 c. s. avec le vinaigre balsamique, répartir sur la salade.
- Faire cinq entailles profondes dans le pain, mais sans le trancher complètement. Répartir le pesto dans les entailles. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Retirer, couper en morceaux.
Notations