Pizza au fenouil et au Chavroux

Pizza au fenouil et au Chavroux

Aussi délicieux avec des courgettes!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)
150 g de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
2 fenouils
2 tomates
125 g d’ olives noires
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
100 g de lard à rôtir en tranches
0.5 bouquet d’ origan

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte dans la plaque avec le papier. Répartir le fromage dessus.
  • Couper le fenouil en petits quartiers, les tomates en tranches, répartir avec les olives sur le fromage, saler, poivrer.
  • Tailler le lard en lanières, répartir dessus. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, couper grossièrement l’origan, parsemer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
630
lip
29g
glu
73g
pro
19g
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Notations