Pizza au fenouil et au Chavroux
Aussi délicieux avec des courgettes!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm) |
150 g | de chèvre frais (p. ex. Chavroux) |
2 | fenouils |
2 | tomates |
125 g | d’ olives noires |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de lard à rôtir en tranches |
0.5 bouquet | d’ origan |
Comment c'est fait:
- Déposer la pâte dans la plaque avec le papier. Répartir le fromage dessus.
- Couper le fenouil en petits quartiers, les tomates en tranches, répartir avec les olives sur le fromage, saler, poivrer.
- Tailler le lard en lanières, répartir dessus. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, couper grossièrement l’origan, parsemer.
Notations