Cipolatas et sauce au paprika
Le nouveau repas chouchou de la famille.
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de pommes de terre à chair ferme |
600 g | de poivrons rouges |
200 g | oignons |
12 | chipolatas |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.s. | de paprika mi-fort |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème à sauce |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, les poivrons en morceaux et les oignons en lanières.
- Saisir les chipolatas sur toutes les faces env. 2 min dans env. 1 c. s. d’huile bien chaude, retirer. Dans la même poêle, faire revenir dans 1 c. s. d’huile les poivrons et les oignons env. 5 min à couvert, retirer.
- Faire revenir les pommes de terre et le paprika, verser le bouillon et la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer. Remettre les chipolatas et les légumes, le temps de bien faire chauffer.
Notations
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