Cipolatas et sauce au paprika

Cipolatas et sauce au paprika

Le nouveau repas chouchou de la famille.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de pommes de terre à chair ferme
600 g de poivrons rouges
200 g d’ oignons
12 chipolatas
2 c.s. d’ huile d’olive
1 c.s. de paprika mi-fort
2 dl de bouillon de légumes
1 dl de demi-crème à sauce
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, les poivrons en morceaux et les oignons en lanières.
  • Saisir les chipolatas sur toutes les faces env. 2 min dans env. 1 c. s. d’huile bien chaude, retirer. Dans la même poêle, faire revenir dans 1 c. s. d’huile les poivrons et les oignons env. 5 min à couvert, retirer.
  • Faire revenir les pommes de terre et le paprika, verser le bouillon et la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer. Remettre les chipolatas et les légumes, le temps de bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
493
lip
30g
glu
37g
pro
16g
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Notations