![Steaks de veau en croûte de quinoa](/static/rezepte/x/bb_bbzh140815_0028a_x.jpg)
Steaks de veau en croûte de quinoa
Une croûte sans gluten qui devient bien croustillante.
Ingrédients
Nombre de personnes
5 c.s. | de flocons de quinoa (p. ex. Swipala, voir Remarque) |
30 g | de farine sans gluten (Schär) |
40 g | de beurre, mou |
3 c.s. | de thym citron, ciselé |
1 | citron bio, moitié du zeste râpé |
2 c.s. | de miel liquide |
sel, poivre, selon goût | |
huile pour la cuisson | |
4 | steaks de veau (d’env. 180 g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un bol le quinoa et tous les ingrédients jusqu’au miel compris, rectifier l’assaisonnement.
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Baisser le feu, saisir les steaks env. 3 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Répartir la masse au quinoa sur les steaks.
Finition: faire gratiner env. 4 min tout en haut du four préchauffé à 240° C.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: légumes à la vapeur.
- Remarque: les flocons de quinoa sont vendus dans les magasins diététiques.
Notations