Polenta et ragoût de légumes

Polenta et ragoût de légumes

Légumes d’été tant qu’il y en a encore

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 aubergine
1 oignon
1 gousse d’ail
2 c.s. d’ huile d’olive
4 tomates
0.5 bouquet de basilic
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
6 dl de bouillon de légumes
150 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
100 g de mascarpone

Comment c'est fait:

  • Couper l’aubergine en dés. Hacher grossièrement l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 10 min à couvert dans l’huile chaude.
  • Couper les tomates en quartiers, ajouter, laisser mijoter env. 5 min, couper grossièrement le basilic, incorporer, saler, poivrer.
  • Porter le bouillon à ébullition, verser le maïs en pluie, laisser épaissir en remuant env. 4 min sur feu doux. Incorporer le mascarpone.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
351
lip
19g
glu
36g
pro
8g
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Notations