Saumon sur lit de courgettes
Rapide, léger et sain
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g | de courgettes |
2 c.s. | d' huile d’olive |
4 | tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g) |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | citron bio |
3 c.s. | d' huile d’olive |
0.25 c.c. | de sel |
3 | oignons fanes |
500 g | de tomates cerises |
100 g | d' olives noires |
Comment c'est fait:
- Tailler les courgettes en bâtonnets avec le coupe-légumes «vit’fait» ou à la main, faire sauter dans une poêle dans l’huile bien chaude env. 2 min en remuant.
- Déposer les tranches de saumon sur les légumes, saler, poivrer, laisser cuire env. 8 min à couvert sur feu moyen.
- Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler. Couper finement les oignons fanes, couper les tomates en deux, incorporer à la sauce avec les olives.
Informations supplémentaires
- Servir avec: riz blanc.
Notations