Saumon sur lit de courgettes

Saumon sur lit de courgettes

Rapide, léger et sain

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
600 g de courgettes
2 c.s. d' huile d’olive
4 tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
1 c.c. de sel
un peu de poivre
1 citron bio
3 c.s. d' huile d’olive
0.25 c.c. de sel
3 oignons fanes
500 g de tomates cerises
100 g d' olives noires

Comment c'est fait:

  • Tailler les courgettes en bâtonnets avec le coupe-légumes «vit’fait» ou à la main, faire sauter dans une poêle dans l’huile bien chaude env. 2 min en remuant.
  • Déposer les tranches de saumon sur les légumes, saler, poivrer, laisser cuire env. 8 min à couvert sur feu moyen.
  • Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler. Couper finement les oignons fanes, couper les tomates en deux, incorporer à la sauce avec les olives.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
535
lip
38g
glu
10g
pro
34g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz blanc.
Notations