Ragoût de poulet

Ragoût de poulet

Les aliments sont préservés, cuits dans leur propre jus comme dans un römertopf.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mijoter: env. 40 min

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de patates douces
800 g de poivrons
600 g de blancs de poulet
2 c.s. d’ huile d’olive
1 c.s. paprika rose
2 feuilles de laurier
1.5 c.c. de sel
un peu de poivre
2 dl d’ eau

Comment c'est fait:

  • Couper patates douces, poivrons et blancs de poulet en dés d’env. 1.5 cm , mettre dans la cocotte en argile.
  • Ajouter huile, paprika et laurier, mélanger, saler, poivrer. Verser l’eau, couvrir.
  • env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C en remuant une fois.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
419
lip
9g
glu
43g
pro
39g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une cocotte en argile avec couvercle, mise à tremper env. 10 min dans de l’eau froide
Notations