Ragoût de poulet
Les aliments sont préservés, cuits dans leur propre jus comme dans un römertopf.
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de patates douces |
800 g | de poivrons |
600 g | de blancs de poulet |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.s. | paprika rose |
2 | feuilles de laurier |
1.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 dl | d’ eau |
Comment c'est fait:
- Couper patates douces, poivrons et blancs de poulet en dés d’env. 1.5 cm , mettre dans la cocotte en argile.
- Ajouter huile, paprika et laurier, mélanger, saler, poivrer. Verser l’eau, couvrir.
- env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C en remuant une fois.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une cocotte en argile avec couvercle, mise à tremper env. 10 min dans de l’eau froide
Notations