One pot pasta

One pot pasta

Trop bon et super rapide: faire cuire ensemble des penne, des aubergines et des tomates cerises, et les agrémenter de mozzarella et de basilic.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g d' aubergines
500 g de pâtes (p. ex. penne)
500 g de tomates cerises
8 dl d' eau
1.5 c.c. de sel
un peu de poivre
300 g de mozzarella
1 bouquet de basilic

Comment c'est fait:

  • Tailler les aubergines en petits dés.
  • Mélanger dans un grand faitout pâtes, aubergines et tomates avec eau, sel et poivre, porter à ébullition. Cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
  • Effilocher la mozzarella, ciseler le basilic, incorporer les deux aux pâtes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
691
lip
26g
glu
99g
pro
32g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: