Nouilles aux légumes d’été et burrata

Nouilles aux légumes d’été et burrata

Aubergines, courgettes et tomates: les plus beaux légumes d’été sont réunis dans cette sauce pour pâtes. De la burrata par-dessus et le régal est complet!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 oignon
1 gousse d’ail
2 poivrons rouges
300 g d’ aubergines
300 g de courgettes
2 tomates
2 c.s. d’ huile d’olive
1 c.c. de sel
un peu de poivre
1 bouquet de persil plat
500 g de nouilles fraîches
eau salée, bouillante
1 pot de petites burratas (4 pièces d’env. 50 g)

Comment c'est fait:

  • Peler l’oignon et l’ail, hacher finement les deux. Couper les poivrons en quatre, épépiner, tailler en brunoise avec les aubergines, courgettes et tomates.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter oignon, ail, poivrons, aubergines et courgettes env. 5 min en remuant. Ajouter les tomates, faire sauter encore env. 5 min en remuant, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, incorporer.
  • Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, dresser avec les légumes. Égoutter les burratas, les effilocher un peu, répartir sur les nouilles.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
480
lip
14g
glu
65g
pro
19g
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Notations

    Approprié à cette recette: