Légumes et dip

Légumes et dip

Légumes et dip - encore plus de plaisir à déguster avec des sujets découpés dans les légumes (par ex. petits lapins, oiseaux, etc.)

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Dip

1 c.c. de jus de citron
2 c.s. de mayonnaise light
2 c.s. de ketchup
150 g de séré demi-gras
1 botte de ciboulette, ciselée
sel, selon goût
poivre, selon goût
ciboulette pour le décor

Légumes

env. 600 g de légumes mélangés (p. ex. chou-pomme, carotte, concombre)
1 poivron rouge

Décor

grains de poivre rouge et noir
clous de girofle, selon goût
un peu de peau du concombre, en lanières

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver à couvert. Décorer au moment de servir.
  • Couper les légumes en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, partager le poivron, épépiner. Découper des sujets dans les légumes.
  • Décorer les petits lapins et les oiseaux avec des grains de poivre noir, le singe évent. avec un clou de girofle, les poissons avec des grains de poivre rouge et des lanières de concombre. Avec une douille plate (Ø env. 5mm), découper des trous dans les champignonspoivrons. Découper des points blancs dans une tranche de chou-pomme et placer dans les chapeaux des champignons. Servir les légumes avec le dip.
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Informations supplémentaires

  • Suggestion: croquer simplement les restes de légumes!
Notations