![Salade d’automne au fromage](/static/rezepte/x/bb_bbzi001015_0004a_x.jpg)
Salade d’automne au fromage
Salade d’automne au fromage (végé) - avec du raisin noir et accompagné de pain aux noix, un délice!
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce |
|
1 c.c. | de moutarde |
4 c.s. | de vinaigre de vin blanc |
4 c.s. | d’ huile de tournesol |
1 c.s. | d’ huile de noix ou de noisette |
1 | échalote, finement hachée |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
Salade |
|
1 | laitue iceberg (env. 400g), en fines lanières |
200 g | de chou rouge, en très fines lanières (p. ex. émincé avec la mandoline fromage & légumes «extramince») |
200 g | de petits grains de raisin noirs, coupés en deux, évent. Épépinés |
200 g | de fromage des vignerons, en losanges |
cerneaux de noix pour le décor |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer.
- Mélanger tous les ingrédients, y compris le fromage, avec la sauce, décorer avec les cerneaux de noix.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Accompagnement: pain aux noix.
Notations