Salade d’automne au fromage

Salade d’automne au fromage

Salade d’automne au fromage (végé) - avec du raisin noir et accompagné de pain aux noix, un délice!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

1 c.c. de moutarde
4 c.s. de vinaigre de vin blanc
4 c.s. d’ huile de tournesol
1 c.s. d’ huile de noix ou de noisette
1 échalote, finement hachée
sel, selon goût
poivre, selon goût

Salade

1 laitue iceberg (env. 400g), en fines lanières
200 g de chou rouge, en très fines lanières (p. ex. émincé avec la mandoline fromage & légumes «extramince»)
200 g de petits grains de raisin noirs, coupés en deux, évent. Épépinés
200 g de fromage des vignerons, en losanges
cerneaux de noix pour le décor

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer.
  • Mélanger tous les ingrédients, y compris le fromage, avec la sauce, décorer avec les cerneaux de noix.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
416
lip
33g
glu
12g
pro
17g
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Informations supplémentaires

  • Accompagnement: pain aux noix.
Notations