![Toast à la fontina](/static/rezepte/x/bb_bbzi021015_0003b_x.jpg)
Toast à la fontina
Toast à la fontina (facile) - avec épinards en lanières et lard fumé, toujours apprécié
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de fontina (fromage), en petits dés |
100 g | d’ épinards, en lanières |
1 | gousse d’ail, pressée |
poivre, selon goût | |
8 tranches | de pain de mie complet |
4 tranches | de lard fumé, coupées en deux |
Comment c'est fait:
- Mélanger fontina, épinards et ail, poivrer.
- Partager les tranches de pain en diagonale, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, répartir dessus le mélange au fromage.
- Faire rissoler le lard dans une poêle sèche, retirer,égoutter sur du papier absorbant.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retirer, répartir le lard dessus.
Notations