Toast à la fontina

Toast à la fontina

Toast à la fontina (facile) - avec épinards en lanières et lard fumé, toujours apprécié

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 8 min

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de fontina (fromage), en petits dés
100 g d’ épinards, en lanières
1 gousse d’ail, pressée
poivre, selon goût
8 tranches de pain de mie complet
4 tranches de lard fumé, coupées en deux

Comment c'est fait:

  • Mélanger fontina, épinards et ail, poivrer.
  • Partager les tranches de pain en diagonale, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, répartir dessus le mélange au fromage.
  • Faire rissoler le lard dans une poêle sèche, retirer,égoutter sur du papier absorbant.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
463
lip
29g
glu
25g
pro
26g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retirer, répartir le lard dessus.
Notations