Pralinés aux noix de cajou

Pralinés aux noix de cajou

Petits présents entre amis: avec des pralinés maison vous ferez toujours plaisir!

Mise en place et préparation: env. 50 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de noix de cajou, grillées à sec
200 g de sucre glace
1 c.s. d’ huile de tournesol
4 c.s. de cacao en poudre
0.5 c.c. de baies roses, finement hachées

Comment c'est fait:

  • Moudre très finement les noix par portions avec le sucre glace dans le hachoir électrique. Ajouter l’huile, continuer à moudre un court instant.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
55
lip
3g
glu
6g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Façonnage: abaisser la masse à env. 1 cm d’épaisseur sur un peu de sucre glace, découper en dés d’env. 2 cm.Tourner les pralinés dans le cacao, parsemer de baies roses. Disposer dans une boîte en intercalant du papier cuisson et garder au réfrigérateur.
  • Conservation: 2 semaines.
Notations