Rösti farcis

Rösti farcis

Roesti surprise: une farce savoureuse à la viande hachée se cache à l’intérieur.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Rösti

beurre à rôtir
400 g de viande hachée (bœuf, veau et porc)
1 c.c. de paprika
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
800 g de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme), passées à la râpe à rösti
0.5 c.s. de romarin, finement haché
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Liaison

1.5 dl de lait
2 œufs
0.25 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande hachée par portions, retirer, assaisonner.
  • Mélanger les pommes de terre avec le romarin, le sel et le poivre. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Etaler la moitié des pommes de terre, répartir dessus la viande hachée en laissant tout autour un bord d’env. 2cm. Couvrir avec le reste des pommes de terre, façonner en galette.
  • Bien mélanger tous les ingrédients de la liaison, arroser les rösti, cuire env. 20 min à découvert sur feu moyen. Retourner sur un plat. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les rösti, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
462
lip
23g
glu
37g
pro
28g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Remarque: gratins dorés, succulentes garnitures, accompagnements raffinés, retrouvez-les avec bien d’autres recettes dans «Passionnante pomme de terre».
Notations