Pizza avec bords au fromage
Le succès des pizzas américaines avec le bord garni de fromage: à essayer à la maison.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à pizza (25x42cm) |
4 | petits fromages fondus, coupés en quatre |
2 c.s. | de pesto au basilic |
300 g | de mélange de légumes surgelés (p. ex. JaMaDu) |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Humecter tout le bord sur env. 3cm, garnir avec le fromage.
- Etaler le pesto sur le fond de pâte, saler, poivrer les légumes, mélanger, répartir dessus.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.
- Tour de main: disposer le fromage sur la pâte le long des bords, enrouler les bords, bien appuyer, faire glisser avec le papier sur une plaque retournée. Piquer généreusement le fond de pâte à la fourchette.
Notations