Pizza avec bords au fromage

Pizza avec bords au fromage

Le succès des pizzas américaines avec le bord garni de fromage: à essayer à la maison.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à pizza (25x42cm)
4 petits fromages fondus, coupés en quatre
2 c.s. de pesto au basilic
300 g de mélange de légumes surgelés (p. ex. JaMaDu)
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Humecter tout le bord sur env. 3cm, garnir avec le fromage.
  • Etaler le pesto sur le fond de pâte, saler, poivrer les légumes, mélanger, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
553
lip
20g
glu
66g
pro
16g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.
  • Tour de main: disposer le fromage sur la pâte le long des bords, enrouler les bords, bien appuyer, faire glisser avec le papier sur une plaque retournée. Piquer généreusement le fond de pâte à la fourchette.
Notations