![Pâtes aux cacahuètes](/static/rezepte/x/bb_bbzi081015_0008b_x.jpg)
Pâtes aux cacahuètes
Pâtes aux cacahuètes - la cacahuète, un élément raffiné avec des pâtes!
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de pâtes (p. ex. torsades) |
eau salée, bouillante | |
Sauce |
|
un peu | d' huile d’arachide |
300 g | d'd’escalopes de dinde, en dés d’env. 1cm |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2.5 c.s. | de cacahuètes salées, finement hachées |
1 c.s. | d' huile d’arachide |
1 | gousse d’ail, pressée |
1.5 c.s. | de curry |
3 dl | de bouillon de poule |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente, égoutter.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir la viande env. 4 min, retirer, saler, poivrer, réserver à couvert au chaud. Eponger la poêle avec du papier absorbant.
- Faire griller les cacahuètes dans la même poêle, ajouter l’huile, l’ail et le curry, mijoter sur feu moyen. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Ajouter la viande, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement. Mélanger la sauce avec les pâtes, servir aussitôt.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations