Surprise du four

Surprise du four

Une surprise du four est absolument délicieuse avec des lentilles rouges. La preuve? Cette recette simple à base de lentilles, de poireaux, d’œufs et de crème.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de lentilles corail
1 poireau, en fines rouelles
1.5 dl de bouillon de légumes
2 dl de crème entière
1 c.c. de sel
un peu de poivre
4 œufs frais

Comment c'est fait:

  • Mélanger le tout, verser dans le plat.
  • Casser les oeufs délicatement dans les creux, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
597
lip
24g
glu
57g
pro
36g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, faire quatre creux avec une cuillère.
Notations