Quiche carotte et chou frisé

Quiche carotte et chou frisé

Quand le temps se rafraîchit, cette quiche aux légumes tombe à pic.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g chou frisé
2 carottes
1 abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
2 œufs
1 c.s. de maïzena
250 g de séré demi-gras
1 c.c. de sel
un peu de poivre
1 c.s. feuilles de marjolaine

Comment c'est fait:

  • Couper le chou frisé en deux, émincer à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur. Ajouter les carottes grossièrement râpées.

    Déposer la pâte dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm) chemisé de papier cuisson, piquer plusieurs fois à la fourchette. Répartir les légumes sur la pâte, tasser un peu. Mélanger les oeufs avec tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, verser dessus.

  • Répartir la marjolaine. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
416
lip
23g
glu
35g
pro
17g
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Notations