Ebly à la courge et au poulet

Ebly à la courge et au poulet

Un plat complet au quotidien, c’est idéal: tout en un!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de courge (p. ex. muscade)
1 d’ huile de colza
300 g d’ Ebly Tendre Blé
5.5 dl de bouillon de légumes
300 g d’émincé de poulet
4 brins de thym
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Râper grossièrement la courge. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter courge, Ebly et bouillon, porter à ébullition, cuire doucement env. 8 min à couvert.

    Répartir dessus l’émincé de poulet, cuire doucement env. 5 min à couvert jusqu’à ce que l’Ebly soit cuit et que le liquide soit absorbé.

    Effeuiller les brindilles de thym, éparpiller, mélanger, rectifier l’assaisonnement.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
397
lip
6g
glu
58g
pro
27g
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Notations