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Velouté de poires à la moutarde et croustillettes
Des alliances inédites: une soupe à la moutarde aux poires et aux brochettes croustillantes.
Ingrédients
Nombre de personnes
Velouté de poires à la moutarde |
|
1 c.s. | de beurre |
3 | poires, pelées, épépinées, en morceaux |
2 | pommes de terre à chair farineuse, en morceaux |
2.5 c.s. | de moutarde avec vinaigre balsamique et miel ( Fine Food) |
5 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
Croustillettes |
|
0.5 | abaisse de pâte feuilletée (env. 25 x 21 cm) |
2 c.s. | de moutarde avec vinaigre balsamique et miel |
8 | piques en bois |
Comment c'est fait:
- Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les poires, les pommes de terre et la moutarde, ajouter le bouillon, cuire doucement env. 25 minutes. Mixer la soupe, incorporer la crème, rectifier l’assaisonnement.
- Badigeonner la pâte de moutarde, découper dans la longueur env. 8 lanières. Enrouler une lanière sur chaque pique, côté moutardé à l’intérieur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
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Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 210° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Préparation à l’avance: velouté et croustillettes 1 jour avant. Conserver les croustillettes dans une boîte hermétique. Garder le velouté à couvert au réfrigérateur, bien réchauffer au moment de servir.
Notations