Emincé de chevreuil aux marrons

Emincé de chevreuil aux marrons

A ne pas manquer pendant la période de chasse: le gibier. Cet émincé de chevreuil tendre à souhait est prêt en un rien de temps!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
700 g d' émincé de chevreuil
beurre à rôtir
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
2 oignons
250 g de marrons au caramel
2.5 dl de crème

Comment c'est fait:

  • Saisir la viande par portions env. 1 min dans un peu de beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer, retirer.
  • Couper les oignons en lanières, faire revenir env. 2 min dans la même poêle, dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les marrons avec le caramel, verser la crème, porter à ébullition, faire mijoter env. 2 minutes. Remettre la viande, le temps de bien chauffer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
585
lip
30g
glu
33g
pro
42g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: purée de pommes de terre (p. ex. Betty Bossi).
Notations