Salade d’automne
Salade d’automme - entrée vite préparée et servie avec du pain aux noix, un vrai régal automnal!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | salade feuille de chêne |
150 g | de grains de raisin blancs |
150 g | de raisin noir |
150 g | de lardons |
1 | tendre bûche Chavroux (env. 150 g) |
1 c.c. | de moutarde |
2 c.s. | de moût de raisin blanc ou de vinaigre de vin blanc |
3 c.s. | de huile de pépins de raisin |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Effeuiller la salade, couper les raisins en deux, épépiner, mélanger, dresser sur des assiettes.
- Faire rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, retirer. Bien faire chauffer le fromage sur toutes les faces dans la même poêle, couper en quatre. Répartir sur la salade avec les lardons.
- Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler, poivrer, arroser d’un filet de sauce.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain aux noix.
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Notations
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