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Salade d’automne

Salade d’automne

Salade d’automme - entrée vite préparée et servie avec du pain aux noix, un vrai régal automnal!

Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 salade feuille de chêne
150 g de grains de raisin blancs
150 g de raisin noir
150 g de lardons
1 tendre bûche Chavroux (env. 150 g)
1 c.c. de moutarde
2 c.s. de moût de raisin blanc ou de vinaigre de vin blanc
3 c.s. de huile de pépins de raisin
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Effeuiller la salade, couper les raisins en deux, épépiner, mélanger, dresser sur des assiettes.
  • Faire rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, retirer. Bien faire chauffer le fromage sur toutes les faces dans la même poêle, couper en quatre. Répartir sur la salade avec les lardons.
  • Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler, poivrer, arroser d’un filet de sauce.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
421
lip
34g
glu
15g
pro
14g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain aux noix.
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