Lasagnes rapido

Lasagnes rapido

Cela n’a jamais été aussi rapide de cuire des lasagnes.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de carottes
2 oignons
600 g de viande hachée (bœuf et porc)
huile d’olive
2 gousses d’ail
1 c.c. de sel
3 dl de bouillon de bœuf
1 bouquet de persil
12 feuilles de lasagnes
2 dl de demi-crème à sauce
80 g de parmesan râpé

Comment c'est fait:

  • Couper les carottes en petites tranches, hacher finement l’oignon, faire revenir les deux par portions avec la viande hachée, env. 6 min dans une poêle dans l’huile bien chaude. Ajouter l’ail pressé, saler.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, éloigner du feu. Couper finement le persil, incorporer. Alterner les feuilles de lasagnes et la farce de viande dans un plat à gratin d’env. 2 litres.
  • Mélanger la crème et le parmesan, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
724
lip
41g
glu
45g
pro
44g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C ou à 180° C (chaleur tournante).
Notations