OEufs de caille farcis et caviar

OEufs de caille farcis et caviar

Si jolis: des œufs de caille farcis avec du caviar suisse pour l’apéro.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
16 œufs de caille
eau, bouillante
2 c.c. de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
2 pincées de sel
un peu de poivre
20 g de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food)
aneth pour le décor

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les oeufs env. 5 min dans de l’eau frémissante, retirer, laisser refroidir. Ecaler les oeufs, partager dans la longueur, retirer délicatement les jaunes, passer au tamis dans un bol. Incorporer le lait acidulé, saler, poivrer.
  • Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 3 mm). Farcir les oeufs, décorer avec le caviar et l’aneth.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
84
lip
6g
glu
1g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Remarque: le Swiss Caviar de Fine Food est vendu dans les grands supermarchés Coop ou dans la Maison tropicale à Frutigen (www.tropenhaus-frutigen.ch).
Notations