OEufs de caille farcis et caviar
Si jolis: des œufs de caille farcis avec du caviar suisse pour l’apéro.
Ingrédients
Nombre de personnes
16 | œufs de caille |
eau, bouillante | |
2 c.c. | de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème) |
2 pincées | de sel |
un peu | de poivre |
20 g | de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food) |
aneth pour le décor |
Comment c'est fait:
- Faire cuire les oeufs env. 5 min dans de l’eau frémissante, retirer, laisser refroidir. Ecaler les oeufs, partager dans la longueur, retirer délicatement les jaunes, passer au tamis dans un bol. Incorporer le lait acidulé, saler, poivrer.
- Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 3 mm). Farcir les oeufs, décorer avec le caviar et l’aneth.
Informations supplémentaires
- Remarque: le Swiss Caviar de Fine Food est vendu dans les grands supermarchés Coop ou dans la Maison tropicale à Frutigen (www.tropenhaus-frutigen.ch).
Notations