Spaghettis aux épinards et au saumon
Rapide et chic ne sont pas contradictoires!
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
150 g | de pousses d’épinards ou de roquette |
1 | citron bio |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 dl | de crème |
100 g | de saumon fumé en tranches |
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis, remettre en casserole. Ajouter huile, épinards et eau de cuisson réservée, mélanger.
- Râper le zeste du citron et presser le jus. Ajouter le jus, saler, poivrer.
- Fouetter légèrement la crème avec le zeste de citron, incorporer aux spaghettis. Tailler le saumon en lanières d’env. 2 cm de large, répartir dessus.
Notations