Salade Parmentier automnale

Salade Parmentier automnale

Un jeu d’arômes fruité-salé

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
50 g de noisettes entières
400 g de pommes de terre à chair ferme
beurre à rôtir
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
3 c.s. de vinaigre balsamique blanc
4 c.s. d’ huile d’olive
3 c.s. d’ eau
50 g de masgonzola
un peu de poivre
1 salade frisée
4 figues

Comment c'est fait:

  • Hacher grossièrement les noisettes, faire griller à sec dans une poêle, retirer. Couper les pommes de terre en quartiers, faire revenir env. 15 min dans le beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer.
  • Mixer vinaigre balsamique, huile, eau et masgonzola, poivrer. Couper la frisée en morceaux, mélanger avec la sauce, dresser sur les pommes de terre.
  • Couper les figues en quartiers, en décorer la salade avec les noisettes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
369
lip
27g
glu
24g
pro
6g
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Notations