Pie au chou rouge

Pie au chou rouge

Croustillant à l’extérieur, juteux à cœur

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 échalotes
50 g de cerneaux de noix
2 pommes
200 g de marrons surgelés
1 c.s. de beurre
500 g de chou rouge cuit
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
1 œuf
1 abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)

Comment c'est fait:

  • Hacher grossièrement les échalotes et les noix, couper les pommes en quartiers. Faire revenir les marrons et les pommes env. 5 min dans le beurre chaud. Ajouter les échalotes et les noix, mijoter un court instant.
  • Ajouter le chou rouge avec le liquide, mélanger, saler, poivrer, verser dans un moule réfractaire d’env. 2 litres (Ø env. 28 cm).
  • Battre l’œuf, badigeonner le bord du moule avec un peu d’œuf. Piquer la pâte à la fourchette, poser sur le moule, bien appuyer le long du bord, dorer à l’œuf. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
582
lip
29g
glu
70g
pro
10g
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Notations

    Approprié à cette recette: