Pizza courge-champignons de Paris

Pizza courge-champignons de Paris

Notre recette veggie pour tous les amateurs de pizzas qui veulent vraiment profiter de la saison du potiron !

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
200 g de crème fraîche
400 g de courge (p. ex. butternut)
250 g de champignons de Paris
1 oignon rouge
2 c.s. d' huile d’olive
1 c.c. de sel
un peu de poivre
4 brins d' origan

Comment c'est fait:

  • Dérouler l’abaisse, déposer sur la plaque de cuisson Crousti ou sur une plaque chemisée de papier cuisson, froncer légèrement les bords de l’abaisse. Répartir la crème fraîche sur la pâte.
  • Couper la courge en morceaux, les champignons de Paris en tranches et l’oignon en fines lanières, mélanger avec l’huile, saler, poivrer, répartir sur la crème fraîche.
  • Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, effeuiller les brins d’origan, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
604
lip
29g
glu
73g
pro
13g
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Notations