Orecchiette au chou frisé

Orecchiette au chou frisé

Aujourd’hui, place au chou avec cette poêlée au jambon cru enroulé dans une pâte.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g chou frisé
1 oignon
1 l de bouillon de légumes
400 g de pâtes (p. ex. orecchiette)
150 g de jambon cru des Grisons en tranches
50 g de sbrinz râpé
sel
poivre

Comment c'est fait:

  • Tailler le chou frisé et l’oignon en fines lanières. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pâtes, laisser cuire env. 10 min sur feu moyen.
  • Ajouter les légumes, laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et le liquide absorbé.
  • Tailler le jambon cru en fines lanières, incorporer avec le sbrinz, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
556
lip
15g
glu
75g
pro
31g
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Informations supplémentaires

  • Tout cuit dans un seul faitout, rien à égoutter!
Notations