![Soupe coco-potiron](/static/rezepte/x/bb_bbzi151015_0005a_x.jpg)
Soupe coco-potiron
Le classique de l’automne avec un brin d’exotisme !
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de courge (p. ex. butternut) |
1 | oignon |
1.5 c.s. | de pâte de curry rouge (bio) |
1 c.s. | d' huile d’olive |
8 dl | de bouillon de poule |
2.5 dl | de lait de coco |
500 g | de blancs de poulet |
1 c.s. | d' huile d’olive |
0.75 c.c. | de sel |
200 g | de pumpernickel |
1 c.s. | d' huile d’olive |
Comment c'est fait:
Couper la courge et l’oignon en morceaux, faire revenir avec la pâte de curry env. 5 min dans l’huile chaude. Verser le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Mixer la soupe.
Tailler les blancs de poulet en lanières d’env. 1 cm de large, saisir env. 1 1/2 min par portion dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive. Retirer, saler, ajouter à la soupe, laisser pocher env. 5 minutes.
Émietter le pumpernickel, faire sauter en remuant env. 3 min dans l’huile bien chaude.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Le classique d’automne avec un brin d’exotisme
Notations