Escalopes de porc panées

Escalopes de porc panées

Encore plus savoureux avec des côtes de bette à la crème !

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
700 g de côtes de bettes
25 g de beurre
200 g de masgonzola
0.75 c.c. de sel
1 œuf
8 escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 80 g)
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
2 c.s. de farine
120 g d’ amandes effilées
6 c.s. de beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Tailler les côtes de bettes ainsi que les feuilles en lanières d’env. 1 1/2 cm de large, faire revenir env. 15 min dans le beurre chaud, incorporer le masgonzola, saler.
  • Battre l’œuf, saler et poivrer les escalopes, passer par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent. Passer les escalopes dans l’œuf puis dans les amandes effilées, bien presser pour faire adhérer.
  • Saisir les escalopes par portions env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud sur feu moyen.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
842
lip
65g
glu
10g
pro
55g
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Informations supplémentaires

  •  Encore meilleures avec des côtes de bettes crémeuses
  • Servir avec: Quartiers de citron.
Notations