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Cookies pavot-cynorhodon

Cookies pavot-cynorhodon

Un tendre biscuit au beurre à la crème délicate. Voilà la sensation obtenue avec ces cookies faits maison.

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 10 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de beurre, mou
100 g de sucre
1 c.s. de graines de pavot
2 pincées de sel
200 g de farine
2 dl de crème double
3 c.s. de confiture de cynorhodon

Comment c'est fait:

  • — Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, graines de pavot et sel. Ajouter la farine, rassembler rapidement en pâte souple, façonner un rouleau Ø env. 4 cm, réserver env. 1 h à couvert au frais.

    — Couper le rouleau en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    — Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

  • — Fouetter la crème double avec la confiture, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser sur la moitié des cookies au pavot. Poser dessus les autres cookies, appuyer légèrement.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
159
lip
11g
glu
14g
pro
2g
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Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 20 pièces
  • Conservation: Non garnis, les biscuits se gardent env. 2 semaines dans une boîte hermétique. Les garnir au moment de servir. Ou bien mettre les biscuits garnis au congélateur, conservation: env. 2 mois. Les sortir du congélateur env. 30 min avant de servir.
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