Pizza «family»
Aujourd'hui c'est pizza! La garniture au maïs, poivron et salami fera les délices de tous.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm) |
0.5 bocal | de sauce tomate (p. ex. Salsa Pizzaiolo, env. 110 g) |
125 g | de mascarpone |
1 boîte | de grains de maïs (d’env. 140 g) |
1 | poivron jaune |
150 g | de mozzarella |
75 g | de salami en tranches |
60 g | d’ olives noires |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 240° C. Dérouler la pâte, la déposer sur la plaque avec le papier, froncer légèrement les bords. Répartir sur la pâte la sauce tomate et le mascarpone.
- Égoutter les grains de maïs, tailler le poivron en lanières, effilocher la mozzarella, répartir sur la pâte avec le salami et les olives.
- Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.
Notations