Couscous de chou-fleur
Un accompagnement léger et vite fait: chou-fleur râpé aux graines de grenade et noix de cajou. Un pur délice!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus |
4 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | chou-fleur (d’env. 800 g), râpé grossièrement |
1 | grenade, égrainée |
40 g | de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement |
1 c.s. | de coriandre, ciselée |
Comment c'est fait:
- Mélanger le zeste et le jus de citron avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter le chou-fleur et tous les autres ingrédients, mélanger.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations