Couscous de chou-fleur

Couscous de chou-fleur

Un accompagnement léger et vite fait: chou-fleur râpé aux graines de grenade et noix de cajou. Un pur délice!

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
4 c.s. d’ huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
1 chou-fleur (d’env. 800 g), râpé grossièrement
1 grenade, égrainée
40 g de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
1 c.s. de coriandre, ciselée

Comment c'est fait:

  • Mélanger le zeste et le jus de citron avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter le chou-fleur et tous les autres ingrédients, mélanger.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
244
lip
17g
glu
13g
pro
6g
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Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations