![Tortillas poisson-courge](/static/rezepte/x/bb_bbzi181015_0014a_x.jpg)
Tortillas poisson-courge
Encore une bonne idée: tortillas délicieusement garnies. Cette fois, il s’agit d’un curry de poisson et courge.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de courge (p. ex. butternut) |
2 | oignons |
1 c.s. | d' huile |
1.5 c.s. | de pâte de curry rouge (bio) |
2 dl | de bouillon |
2.5 dl | de lait de coco |
1 c.s. | d' huile |
600 g | de filets de cabillaud (MSC) |
0.5 c.c. | de sel |
8 | mini- tortillas |
1 bouquet | de coriandre |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 140°C. Peler la courge, tailler en dés, tailler les oignons en lanières. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir env. 5 min courge, oignons et pâte de curry. Verser le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, laisser mijoter env. 15 minutes. Écraser 0.25 de la courge à la fourchette, mélanger.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saler les filets, saisir env. 2 min sur chaque face. Retirer, effilocher.
- Faire chauffer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Répartir le curry de courge et le poisson sur les tortillas, effeuiller la coriandre, répartir dessus.
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Notations