![Tranches de potimarron](/static/rezepte/x/bb_bbzi221015_0005b_x.jpg)
Tranches de potimarron
Au four, ces tranches de potimarron développent un merveilleux arôme de grillé. Super pour accompagner une viande ou un risotto.
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g | de potimarron |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
0.25 bouquet | de romarin |
50 g | d’ amandes moulues |
30 g | de sbrinz râpé |
1 c.c. | de sucre |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220° C. Épépiner le potimarron, couper en 12 quartiers égaux sans le peler, mélanger avec l’huile dans un grand bol.
- Couper grossièrement le romarin, mélanger dans un bol avec amandes, sbrinz, sucre, sel et poivre. Y passer les quartiers de potimarron, bien presser pour faire adhérer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four.
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Notations