Orecchiette con brocoli

Orecchiette con brocoli

Orecchiette con brocoli - avec des tranches de lard fumé et décoré avec des feuilles de marjolaine, viva la pasta!

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de tranches de lard fumé, en lanières
300 g à 400 g d’ orecchiette (oreillettes)
eau salée, bouillante
600 g de brocoli, en rosettes
125 g de mascarpone
0.25 c.c. de sel
poivre du moulin
0.5 c.s. de feuilles de marjolaine

Comment c'est fait:

  • faire rissoler le lard dans une poêle, retirer, égoutter sur du papier absorbant.

    cuire les pâtes env. 7 min dans l’eau bouillante salée. Ajouter le brocoli, cuire les deux al dente, jeter l’eau, remettre en casserole sans les égoutter. Ajouter le mascarpone, le sel et le poivre, mélanger soigneusement jusqu’à ce que le fromage frais soit fondu.

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Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir les pâtes sur les assiettes chaudes, éparpiller le lard et la marjolaine.
Notations